To provide the best possible service, we use cookies on this site. Continuing the navigation you consent to use them. Read more.

SBS Consulenza Tributaria e Societaria

L’immobile è situato nel centro della City della città di Lecce, nel cuore della parte produttiva e professionale. L’immobile ha una superficie di mq. 260 entro cui si articolano 12 unità professionisti. L’intervento ha previsto una ristrutturazione integrale dell’intero immobile, con una ri-mappatura degli spazi interni e del totale rifacimento degli impianti oltre alle finiture quali pavimentazione in parquet di rovere chiaro, infissi e arredi.

Le dinamiche progettuali hanno visto porre quest’immobile in avanguardia rispetto ai contesti. L’intento era quello di uscire dall’anonimato ponendo lo Studio Bianco–Stefanazzi come luogo e spazio produttivo con una forte identità professionale.
I disegni, il logo il segno culturale sono elementi di riconoscibilità che determinano e trasmettono una forte cultura aziendale.

Il sapiente contributo di aziende che operano su territorio regionale e nazionale hanno reso possibile questo risultato: Falegnameria Sivalli di San Cesario di Lecce per le opere in legno e arredi, Platinum Concept di Villa Convento di Lecce per tutte le opere e carte da parati.
Per maggiori informazioni visitate il sito www.archmassimoaccoto.it.

PROJECT SBS Consulenza Tributaria e Societaria
ARCHITECTS Massimo Accoto Architetto
LOCATION Lecce, Italy
YEAR 2019
LEAD DESIGNER Massimo Accoto
PHOTO Carlo Serafini, Alberto Alfieri