To provide the best possible service, we use cookies on this site. Continuing the navigation you consent to use them. Read more.

Huzhou Club Center

Il Club Center di Huzhou si inserisce all’interno del complesso residenziale “Change on – White city”: un club esclusivo al servizio delle abitazioni, ma aperto alla città e ai suoi ospiti.

Il concept trae ispirazione dalla forma sinuosa delle foglie dell’albero di Gingko, albero antico della città la cui suggestiva foresta si estende per 12,5 chilometri, e dall’archetipo del ventaglio, con la sua forma e le caratteristiche cannettature.

Una progettazione fluida che divide lo spazio in tre aree di attività: leisure per il piano terreno, entertainment per il piano primo, e wellness per il basement.

Tra gli elementi più interessanti, elementi iconici disegnati custom, come lo scenografico lampadario in vetro e metallo a tripla altezza della hall, il bancone della reception in marmo e acciaio, i lavabi self-standing dei bagni, monoliti di metallo a incastro su un top in marmo, la partizione in vetro della wine cellar. Marmi, metalli, vetri, pelli e tessuti rendono dinamici e vibranti gli ambienti.

Fonti luminose enfatizzano i passaggi e le geometrie degli spazi, come le gole di luce a controsoffitto e la retroilliminazione dei punti visivi importanti.
Per maggiori informazioni visitate il sito www.studiomarcopiva.com.

PROJECT Huzhou Club Center
ARCHITECTS Studio Marco Piva
LOCATION Huzhou, China
YEAR 2020
LEAD DESIGNER Marco Piva
PHOTO Studio Marco Piva