To provide the best possible service, we use cookies on this site. Continuing the navigation you consent to use them. Read more.

Bolton Gardens

Il restyling di una palazzina d’epoca di 250 mq a 200 mt dai The Boltons, curato dallo studio ‘A Living Concept’ di Annabella Nassetti prevede una sequenza di ambienti destinati a creare un percorso estetico che abbraccia i 4 livelli della proprietà.

E’ caratterizzato da un minimalismo ricercato ma non freddo, capace di esaltare i raffinati materiali ed elementi di arredo italiani, e rispettare il gusto chi vive la casa. I colti dettagli architettonici prevedono morbide linee curve e soluzioni ultra-ergonomiche che assecondano i naturali movimenti dell’uomo in un perfetto equilibrio tra estetica, comfort, lusso, e tecnologia.

La luce è l’elemento chiave che ispira e guida la distribuzione degli ambienti nei differenti livelli. Il seminterrato ospita la grande cucina, la sala da pranzo e la suite per gli ospiti viene illuminato da luce naturale con grandi aperture di lastre di vetro portante incassate nel pavimento del soggiorno al piano superiore.
L’interesse della committenza per l’entertainment e per l’arte prende vita nel grande soggiorno dotato di proiettore nascosto nel controsoffitto che intrattiene gli ospiti davanti ad un grande schermo a scomparsa a sua volta incorniciato da nicchie nel muro che illuminano preziose sculture. Armadi a incasso non smorzano ma anzi esaltano gli elementi sospesi come la lunga scrivania a sbalzo, che rendono le pareti spazi non solo di contemplazione ma anche di lavoro.

La scala in muratura è elemento strutturale e decorativo. Spicca come conclusivo elemento di questo percorso, l’ampia camera padronale con il grande bagno in pietre di vetro Bisazza scure e color oro, con il lungo piano in Onice chiara.
Per maggiori informazioni, visitate il sito www.abnassetti.com.

PROJECT Bolton Gardens
ARCHITECTS Annabella Nassetti
LOCATION London
YEAR 2016

  • Inglese
  • Italiano