To provide the best possible service, we use cookies on this site. Continuing the navigation you consent to use them. Read more.

Aldridge

Il fulcro del progetto si concentra sull’idea di portare quanta più luce possibile all’interno della casa, che si presentava buia ed angusta a causa del suo sviluppo verticale. Un pozzo di luce è stato creato dal piano superiore, attraverso la scala fino al piano seminterrato, lasciando che la luce naturale penetri negli angoli più inaspettati della casa.

L’idea di creare un vuoto a doppia altezza realizzato tra il piano seminterrato e il piano terra, nasce dal desiderio di far dialogare i due livelli unendoli verticalmente, migliorando così la percezione degli spazi. Ogni dettaglio del progetto è realizzato su misura, dando un senso di coerenza, rigore e design a quella che è diventata una casa di famiglia molto accogliente. La casa ospita una numerosa famiglia dove le diverse soluzioni consentono una vita conviviale ma anche di assoluta privacy.

Un piano è dedicato alla camera padronale, cabina armadio e bagno mentre i restanti due piani ospitano tre camere da letto con rispettivi bagni e una sala giochi-studio. I piani inferiori consentono sia una vita orientata alla famiglia, sia di rappresentanza: caratteristica fondamentale per il cliente.
Per maggiori informazioni visitate il sito www.quincocesdrago.com.

PROJECT Aldridge
ARCHITECTS Quincoces-Dragò & Partners
LOCATION Notting Hill, London, UK
YEAR 2019
LEAD DESIGNERS David Lopez Quincoces, Fanny Bauer Grung, Paolo Volpato
PHOTO Alberto Strada